WindOfDeath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WindOfDeath » Для флуда » для олдеров

для олдеров

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

всем доброго времени суток,ежели в клане еше остались старички или те кто меня помнит,отпишитесь тут или в игре на знакомый вам ник)

0

2

В игре забуду, а так отпишусь:) Ку. (на момент твоего ухода, кажись, я был Levent - ножик в пати Каленого)

0

3

Привет Карнил)   Эт я Bersenok)

0

4

Ку) я не в клане) Но мысленно с ним) :D

0

5

Помоему из настоящих олдеров только Данте щас в клане, Неакрон и Мелоун)...

0

6

привет привет, я сейчас не играю но тебя помню ))

0

7

Я человека не помню, думаю меня тогда еще не было :)

0

8

Угу, он начал уходить когда я пришел

0

9

Это все неудивитеьно. Клан со старта сервера)) Состав думаю кординально не только у нас изменился :idea:

0

10

Та да, даже в рамсах и Дистрах из игроков игравших в этих кланах со старта, я думаю, человек по 10 от силы.

0

11

Я помню Его  :flag:

0

12

Хороший человек и хороший ПЛ. Если надумаешь возвращаться, то подрастай и собирай КП :cool:

0

13

Вот это да!!! Куда меня нелегкая старыми дорожками завела! Всем КУКУ! Ну естественно кто в теме! ^^

0

14

BIZZ написал(а):

Вот это да!!! Куда меня нелегкая старыми дорожками завела! Всем КУКУ! Ну естественно кто в теме!

я в теме)) Привет Серег! Как дела у тебя?
пы.сы. Еше не забыл дорожки старые!?  :D

0

15

как давно это было%)

0

16

Привет ... олдеры) Смотрю держитесь еще старички! =) Это Гуд!
Я Вот на Ван Холтере основательно осел, Тир 87 / Танк 96 (Дуал) / Лук 75 / Сум 65. Все в одном флаконе.. Ник GRIZZLI если че! ПЛствую ;) Как у вас то дела, в топе на каком месте, Замками владете!? КХ не поменяли еще на более престижное!? или так и осталось в Дионе? Неф ... а ты я так понимаю до КЛа скатился!? =)   Жду ответов ваш BIZZ )

0

17

BIZZ написал(а):

Я Вот на Ван Холтере основательно осел

:no:

BIZZ написал(а):

ПЛствую

:cool:

BIZZ написал(а):

Замками владете!? КХ не поменяли еще на более престижное!?

На твинках Дион, на альянсе Гиран, а мы бомжи без прописки  :D КХ неакрон продал, мы элитный держим) Точнее три элитных КХ))

BIZZ написал(а):

до КЛа скатился!?

До алилидера  :blush:

0

18

Так ты ща за коленого бегаешь!?

0

19

Ну на его чаре бегаю)) Коля щас не играет и не играет уже давно)

0

20

Ну когда он уходил ... это я помню.. уже как год с лишним... в Топе то на каком месте висите?

0

21

Сложно сказать) Топа адекватного на оффе нету. По л2ону 6 вроде, давно туда не ходил. А так если судить адекватно, то наверное 4,5 место по силе на серве. Ну плюс еше альянс, в итоге прбить нас сложно на осадах. Чуть думаю по лвлу подрастем, сможем за флаги бороться. Пока лишь пробуем на ТВ ходить, в основном для фана.

0

22

нарм чо, а я гфш фармлю :D

0

23

WhiteEnvy написал(а):

нарм чо, а я гфш фармлю

не ну а чо... HF норм. GoD с каждым обновлением все более крабский( Сейчас если фармить все инсты по Кд, ни какого Пт не хватит. Так еше же придумали инсты, куда без отката можно ходить  :D
Варов х.. найдешь даже в Орбисе. Вылазиют суко только на ганг  :D

0

24

Если что, идея ГФШ в силе. ТАм в целом пока что играбельно. Фармим аденку)

0

25

так, чтобы примерно было ясно))
ребят, мне прям так понравились многие люди с этого клана! очень жаль что нет времени поиграть с вами. перса я так и не продал.. да и думаю не продам - пришел сезон работы и в деньгах нужды особой нет)
впрочем многолетняя практика показывает что в конце сезона (осень-зима) я снова буду задротить, поэтому будет здорово с вами всеми играть если у нас будет связь!

NeFF - держи, 6лять, клан))

играть 1 час в сутки в LineageII все равно что перед баней протираться влажными салфетками.

0

26

:-( будем ждать возвращения думаю соскучишься по нам то не забывай.

0

27

Уффф...Лето,Море,Пляж,Секс,Наркотики и Рок,н,Рол анд Море Пива =) Короче отдыхаем! нех в ЛА ловить до Таути! ИМХО. =)

Отредактировано BIZZ (2012-06-25 04:14:32)

0

28

+1  :glasses:

0

29

с таути Л2 сфейлиться, гавно а не обнова!!! :tomato: ((
тут хоть инсты моно было фармить в 1 пак)

0

30

ла2 не сфейлится пока будет мотивация дл ПивиПи. В начале ГОДа она была. Потом мне надоело:(

0

Вы здесь » WindOfDeath » Для флуда » для олдеров