WindOfDeath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WindOfDeath » Для флуда » для олдеров

для олдеров

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

а 2 глора точно есть )

0

62

я отец-основатель  :D

я смотрю, у тебя что не пост так быдло-выпад :( Чего ж нас так жалко то:(

0

63

где в моих постах быдло выпад ?  ) и жалко не вас а глоров )

0

64

sti1lexx
ну там чо та "хотите - кикайте меня, мне пох", "был бы кач с сокланами - не качался бы с варами", "жалко вас" - двором попахивает  :cool:

Кто такие глоры я хз. ПОдозреваю, что калька из английского, но значение мне непонятно.

0

65

а ты я смотрю следишь за мной  ? хд перечитываешь старое ?

0

66

У меня просто вызвал подозрение человек с 10 постами на форуме, который врывается в тему "для старичков клана" и пишет "жалко вас". и я решил посмотреть, кто такой, чем знаменит. Ниче не нашел, кроме вышеупомянутых постов с нагловато-быдловатыми наклонностями. Возможно ты классный, я хз. Но вряд ли.

0

67

я просто не ананирую на форум, не прошу доступ и все такое, мне это не надо. кто мне интересен с теми я в тс общаюсь. и кстате те, из за кого я написал посты про выход из клана, сами ливнули  с него.) и на те посты с быдловатой наклонностью были причины, просто так я бы их не писал)

0

68

быдловатые посты писать плохо вне зависимости от наличия причин или их отсутствия.

sti1lexx написал(а):

я просто не ананирую на форум

смотри, опять провокация. ЧТо ж ты тут тогда забыл? И кстати форумных ананистов на этом форуме никада не было на моей памяти

0

69

ты написал что у тебя вызвал подозрение человек с 10ю постами, я написал что к чему. все удачи бб, ни к чему этот разговор не приведет.

0

70

правильно, так что ползи под свой камень к интересным тебе людям <3

0

71

под камень сам ползи ) а я пойду к ним ;-)

0

72

Вот такая же хрень и в кч происходит(
Уже пол клана кч отключили :canthearyou:
O tempora! O mores!

0

73

sti1lexx написал(а):

я просто не ананирую на форум

wtf?
помоему на форуме общаются, а ананируют ананисты  ^^

Zellenka написал(а):

Вот такая же хрень и в кч происходит(
Уже пол клана кч отключили

Пы.сы. Чо вы за дупел в клан набрали?  :huh:

0

74

NeFF написал(а):

помоему на форуме общаются, а ананируют ананисты

я ананирую :D правда на гохе :D:D

0

75

NeFF написал(а):

Чо вы за дупел в клан набрали?

я думаю больше никого нету на сервере) вспомни, когда неакрон набирал зерг - 3/4 зерга не задерживались)

0

76

похуй, лето))

Ребят я реально сори, что про хф начал что-то. Обещаю попробовать, как только будет время на л2.

В любом случае я вернусь минимум в таути уже. Так что смысла не имеет искать сервы старых хроник. Если уж играть в л2 - только руоф (ИМХО)

WhiteEnvy я понял твою позицию, надеюсь ты поймешь когда-нибудь мою.

sti1lexx ты вообще какой-то неадекват. Иди ананируй на xnxx.com

0

77

Да в Пень Таути, давайте уже начанать ждать Glory Days, там вроде поинтерестнее фиксы. ( ну а вобще время покажет, вобще возьмут как всем крылья приделают, поделят на темных и светлых и соединят ЛА и Айон и будет LAION.,а потом вобще Ла2 уйдет из истории в небытие...) И споры о ХФ и ГоДе будут ой как долеко =)))

Да и вобще если взять хронологию апдейтов в ЛА у них всегда как на шахматной доске Х поймешь кому свинью подложат,а кому соломенки подстелят. Иногда складывалось впечатление, что они выпускают новый апдейт и через 2-3 месяца сами охреневают от того что собрали и начанают ломать голову как поправить и вроде бы приходят к консенсусу и говорят "да вот так будет намного лучше" выпуская в свет новый апдейт, но котовасия продолжается и все в том же алгоритме...  Так что споры о апдейтах безсмыслены!
По мне так Игра ЛА2 после ухода основного состава разработчиков начала рыть сама себе яму и продолжает это делать все быстрее и быстрее но не теряя уход от идущех в ногу со времянем технологиям... добавляя все больше и больше напряжения на технические характеристики Машин юзеров.  ИМХО!

Отредактировано BIZZ (2012-06-30 06:02:27)

0

78

DonDelete написал(а):

я понял твою позицию, надеюсь ты поймешь когда-нибудь мою.

спасибо за понимание, просто я уже довольно много лет не играю в интерлюдию, и поверь на слово, ХФ на порядок сложнее в плане тактик в ПВП и индивидуального мастерства. Как минимум из-за того, чт оу каждого игркоа больше кнопок юзать надо по сравнению с ИЛ.

0

79

DonDelete
пох на твое мнение  :nope:

0

80

sti1lexx, я хоть и девушка, но по-моему, пох бывает больно

0

81

Да, он рак, понятно же :D Понабирают по объявлениям  :crazyfun:

0

82

и еще меня радует читать от вас посты, типо "дно" "рак". до ленягеров кстате они долго доходили, эти термены. бояном так и несет. ну что ж видать эт судьба такая.

0

83

завязывайте , а то от вас старьем так и несет

0

84

Нада оперировать терминами "ПВП или зассал" или какими? Или просто забанить тебя за бесполезностью?)

0

85

sti1lexx, ты просто зае**л  :D Получил бан

пы.сы. нефиг срать на моем форуме  :music:

0

86

Zellenka написал(а):

sti1lexx, я хоть и девушка, но по-моему, пох бывает больно
Подпись автора
... А мне бы дали, а я бы спела!

Идаже очень :D

0

87

То ли я что то не догоняю то ли все тут бред полнейший несут....
Прекращайте эт неок)

0

88

Тема для флуда))) как бы))

0

89

Не до такой степени как бе)

0

90

Просто наши неадекваты добрались и до форума :dontknow:

0

Вы здесь » WindOfDeath » Для флуда » для олдеров