WindOfDeath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WindOfDeath » Для флуда » Флудотема для любителей пальцы о клавиши постирать)))

Флудотема для любителей пальцы о клавиши постирать)))

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Открылся 14, при том неожиданно для всех и помоему не вовремя открыла иннова) Мое мнение Эрика обречена на фейл, об этом говорит и стартовый онлайн и ущербность фришкокланов которые туда идут(если не считать 3Д под руководством Шона, думаю они туда не очень серьезно пошли).

Лично я с удовольствием создам орка первопрофного и первую неделю буду докучать нубам, не давая им пройти профы(прошу не критиковать - это реально весело) ну и понаблюдаю за развитием серва со стороны потом  :D .

Могу забиться на спор что одно из первых геройств будит у Azilaka уже четвертый серв подряд!

0

2

Ах да думаю онлайн в клане сегодня будит не очень, думаю на новом серве многие захотят день-два побегать))

0

3

NeFF написал(а):

если не считать 3Д под руководством Шона, думаю они туда не очень серьезно пошли

ШОН туда вроде как серьезно, но над ним в общем-то ржут и Д, и Р. Это просто ппц какой фейл с его стороны.

NeFF написал(а):

Могу забиться на спор что одно из первых геройств будит у Azilaka уже четвертый серв подряд!

недавно в Вт обсуждали развитие пачек на 14-ом сервере в условиях ГОДа. И прозвучала фраза: "Не знаю, какая профа будет у чара, который первым переродится, но ник у него точно будет Azilak"  :D

0

4

ога, на ВХ пока все папки третьи профы брали он се 82 вкачал и дестино одел :hobo:

0

5

Та да, Азилак задротина) правда, говорят, мало вменяемый)))

0

6

WhiteEnvy написал(а):

ШОН туда вроде как серьезно

Просто на тот же Айрин, таких как Шон на старте 5-6 кланов пришло) Теже рамсы, 3д, райзы, год оф дестени, неплохой али был цифры и т.д... Есть даже мувик на ютубе Айрин зерг вроде, где вся эта пестрая масса на осаду КХ пришла))) Помню в свое время опозиция в 350+ против 150+ у 3Д Аден отбила)))
Не беру уж в расчет того же аналитика, эмсисергея(импульс), айстим,  DarkRiders, и прочих  кланов которые в мидле обеспечивали достойный фан))
Да и потом прибавка вроли ДСТ и ЛЭ в мидл вар была весомой).

0

7

Да, конечно) я и не спорю) когда поднимался вопрос о 14 сервере, у нас народ высказывался, все сошлись на мнении, что нет смысла идти на сервер, на который ни один из заведомо "весомых" кланов не подал скажем так официальной заявки.

0

8

WhiteEnvy написал(а):

Та да, Азилак задротина) правда, говорят, мало вменяемый)))

Если столько задротить - любой станет мало вменяемый  :idea:

0

9

короче не знаю куда на карябать. я ушел из клана т.к меня позвали в практически собранное кп (нахватало толька танка). так что вот так вот. все удачи^^ просто не хотел уходить по английски=)
P.S. 13Серафим

Отредактировано Владислав (2012-01-03 22:29:17)

0

10

Владислав написал(а):

короче не знаю куда на карябать. я ушел из клана т.к меня позвали в практически собранное кп (нахватало толька танка). так что вот так вот. все удачи^^ просто не хотел уходить по английски=)
P.S. 13Серафим

Давай, тебе тоже удачи

0

11

Моя любить сасать у Неакрон, чмаф чмаф :-*

0

12

В Ла2 уже не вернусь, семья дороже, так что удачи пацаны, а по  сути не задрачивайтесь в это говно, оно того не стоит, это как курить бросить, главное какое то время не поиграть :)

пс сорьки Рамис, но мой член не в зоне действия сети.
ппс админка рулит :D

0

13

Жаль конечно, но ты как обычно, во всем прав. Так что, удачи, любви и счастья в личной жизни!

0

14

Zellenka написал(а):

Жаль конечно, но ты как обычно, во всем прав. Так что, удачи, любви и счастья в личной жизни!

Спасибо, Лена, и вам того же. Думаю со временем вы меня поймете, я долго думал стоит играть или нет, пытался отмазаться сам у себя, что буду играть по пару часиков, но это не возможно, так что лучше и пробовать не буду)

0

15

Давай, удачи и всего всего  :music:

0

16

ЭЭ любитель  моей ширинки)ТЫ ПОЛЮБЕ ВЕРНЕШЬСЯ 100%

0

17

Ramirez, это кто?  :D

0

18

эта я

0

19

Рамирес у меня вечно отсасывал.Забыл? :D

0

20

Моя любить сосать с Рамирес у Неакрона, чмаф чмаф :-*

0

21

Ramzec, это палево - у тебя с Ramirez одинаковый ip адресс
:rofl:  :rofl:  :cool:
В связи с этим, откровения рамиреза мне странны

Ramirez написал(а):

Моя любить сасать у Неакрон, чмаф чмаф :-*

:tired:

0

22

Neakron написал(а):

по  сути не задрачивайтесь в это говно, оно того не стоит, это как курить бросить

Не слушайте его, задрот мод на максимум :idea:

:tomato:  :tomato:

0

23

Магия вуду творит чудеса, правда Рамис? :DDD

0

24

Рамис, ребенок на комп оч реагирует, я ночью если сижу, то с ноута пишу, он спать в 9 часов ложится и если комп работает ему не уснуть, так что тут без вариантов, с Ла2 я серьезно завязал на совсем.

0

25

Дети растут, и очень-очень быстро)

0

26

Дим, не продавай чара. Сын уже подрастает  :D

0

27

WhiteEnvy написал(а):

Дим, не продавай чара. Сын уже подрастает  :D

Я скорее вены себе вскрою, чем позволю своему ребенку вырасти еще одним имбицилом, играющим в онлайн игры и забивающий на личную жизнь. Очень жалею потраченного времени, убил его ни на что.

пс Неф я хз что и как там на л2оне делать, было это давно, но помню что ничего сверхъестественного там нету.

0

28

Интересно, что ты сейчас после работы делаешь?
... тапочки, газета, зомбоящик...

0

29

Полагаю, Жена-ящик-сын-жена =)

0

30

Zellenka написал(а):

Интересно, что ты сейчас после работы делаешь?

Уделяю время жене и ребенку, гуляю по городу, читаю :)

0

Вы здесь » WindOfDeath » Для флуда » Флудотема для любителей пальцы о клавиши постирать)))