WindOfDeath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WindOfDeath » Для флуда » Флудотема для любителей пальцы о клавиши постирать)))

Флудотема для любителей пальцы о клавиши постирать)))

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Neakron написал(а):

Уделяю время жене и ребенку, гуляю по городу, читаю

хДДД Молорик Димон я тоже забил, ребёнок читаю книги и жена  :cool:

0

32

Человек без хобби полноценно жить не может, причем чтение и прогулки по городу это не то. Просто когда человек марки собирает, мы считаем это нормальмым, а когда в линейку играет - совсем жену и детей забросил, по дому ничего не делает.
Только вот если человек действительно серьезно увлекается марками, то он и в выходные по магазинам ездит, и всю зарплату на них тратит, и в отпуск на семинар филателистов едет, и по вечерам марки сидит разглядывает.
А те у кого нет никакого хобби алкашами становятся, или небритыми жирными уродами с газетой у телека.
Так что жена и ребенок конечно хорошо, но личное у человека должно быть.

0

33

Zellenka написал(а):

Человек без хобби полноценно жить не может, причем чтение и прогулки по городу это не то. Просто когда человек марки собирает, мы считаем это нормальмым, а когда в линейку играет - совсем жену и детей забросил, по дому ничего не делает.
Только вот если человек действительно серьезно увлекается марками, то он и в выходные по магазинам ездит, и всю зарплату на них тратит, и в отпуск на семинар филателистов едет, и по вечерам марки сидит разглядывает.
А те у кого нет никакого хобби алкашами становятся, или небритыми жирными уродами с газетой у телека.
Так что жена и ребенок конечно хорошо, но личное у человека должно быть.

Ла2 медленно делает из человека идиота, полностью разрушая его нервную систему. Мое хобби веб-дизайн. Тем более от хобби можно всегда отвлечься, а посвящать все свои вечера КП, задротя и убивая тонны мобов - это маразм. На осадах тоже нужен 100 % онлайн. А вообще от онлайн зависимости лечатся, так же как от алкоголя и наркозависимости, задумайтесь над этим.

пс. Если налог введенный в клан не идет на оплату говорилок (тс, рк, вт и тд) и в редких случаях кх с аукциона (который в принципе бесполезен)то нах он вам вообще нужен? Даже содержание замка окупает само себя. Элитные КХ, крепости и тд и тп не съедают и 3 кк в неделю, так что не страдайте хуйней господа это не С4 :)

0

34

Налог нужен для развития клана, т.е. поднятия лвла и проучивания скилов - в общем покупки академиков.

0

35

Не страдайте хуйней, какие академики? Убивайте РБ и делайте квесты на крп.

0

36

Чего за РБ, и чего за квесты? где почитать-то можно?

Почитала) РБ для сабов если только, и квест на тиранозавров, сам же пробовал...
Зачем с толку сбиваешь :dontknow:

Отредактировано Zellenka (2012-02-12 23:00:57)

0

37

Лен, есть РБ за которых по 1 к + крп дают, соберитесь кланом и пофармите, а еще есть квест на вызывного рб, его вообще можно каждые 4 часа фармить и по 1 к + крп набивать, можно 87 лвл в жало гасить =) Сервер древний академов уже и не купишь столько.

0

38

Neakron написал(а):

Не страдайте хуйней, какие академики? Убивайте РБ и делайте квесты на крп.

Х-з, разговаривали с плами, все за одно сказали, что лутше кидать адену. По поводу РБ не знал. Погуглю на работе. А академиков хватает, как ни странно)

0

39

Клан NW (NewWorld) и меня интересует, причина вара от вас к Miro.

Заранее благодарен.

0

40

gaZm(TinkiWinki old) написал(а):

меня интересует, причина вара от вас к Miro

Не знаю что КЛ ответит, но по-моему главная причина - это игра, кому-то же надо вары кидать, и не обязательно при этом ненавидеть противника.
Тем более сейчас корейцы все предусмотрели, если вам тяжко, то или сдавайтесь, или держите вар лист заполненным. Если хотите дружить тоже предлагайте.

0

41

согласен с леной не тянете отмените!) но кажется там причина была ;)

0

42

убил за лимит, фулхп и 5 банок кхп)
http://uploads.ru/t/n/c/k/nckil.jpg

хз правда как качество поднять

Отредактировано пантелей (2012-06-14 14:32:10)

0

43

Жирный ты суко для ДД... 30к хп)))

Оо уже почти 97)))

0

44

ну я себе разгонял 35к - тату на вын столя 2 штуки и кадейра тяж на деф, там впринципе еще ольфа можно, пуху на хп,шапку на вын до 40к думаю можно дотянуть)

скрин кстат десу назначается, а то он когда то говорил что я нулина против магов) битва была 1на1,  не юзалось ни зеркало, ни дизарм, ни озарение, до целки даже дело не дошло). Луна вроде как 97, если не 98 даже

0

45

да и кстати, не знаю как он соло в pvp магом, но раньше пак добрый был у луны)

0

46

Вот ведь и не подумала бы, что луна ныть будет)

А что за люди у нас в клане: Endoflife и Mrlargo? Где заявки-то?

0

47

Zellenka написал(а):

Endoflife

это случаем не бывший хиро из дистров? и чето я такого ника в клане не вижу

Отредактировано 3oguak (2012-06-14 20:26:33)

0

48

мистер танго и не у вас вроде а у нас

0

49

а, так это ты не у нас) я и смотрю по твоему скрину

0

50

Сервер в опасности! :crazy:

http://s1.uploads.ru/i/7DBPU.png

0

51

сервер умер((

0

52

да, Аналитик таки подмял под себя РФов) ну, чо, молодец :dontknow:

0

53

в рф когда оли разорвали было 2 пака

0

54

Жень, там тему закрыли... я не понял про смену форума и т.п. Ты уж мне сообщи, если я тут мешаюсь, но этот форум оставить можно? Пусть нефф за ним следит. Да, те кто не играют - против, ибо нам нах это не надо(вообще смысла не вижу, но это дело твое), а этот адрес знают все олдеры.

В любом случае хочу знать, полагается ли мне доступ на новый форум и что будет с этим адресом.

P.S. Хорошо хоть Шульце этим занимается, человек на сём собаку сьел.

0

55

Ну он как бы ни куда не денется)

0

56

:jumping:

0

57

Zellenka написал(а):

Аналитик таки подмял под себя РФов

от али толку нет на этих хрониках)) Только конфликты одни...

Единственое что кидал юлианычу альянс, чтоб их на осадах не сливали рамсы))) Хотя особо не помогло)))

0

58

Кстати щас на осадах вообще все печально будит походу, все осады в одно время. Фан упадет еще больше(( Надо делать 2ой состав, и большее количество народу с плащами и фан сразу на 2х замках)))

0

59

интересно, неужели он им замок пообещал? а еще интересней какой :question:

0

Вы здесь » WindOfDeath » Для флуда » Флудотема для любителей пальцы о клавиши постирать)))