Долго думал возвращаться на офф или нет... в итоге точку в размышлениях поставил недавно открывающийя сервер мелкасофта Эрика х10 с хрониками С6 (Interlude). Первые часы старта порадовали 8+ к онлайна, толпы нубиков и т.д. Вообщем все как раньше.
Переход на сервер получился спонтанным, играем пока там вдвоем с Коленым (если кто не вкурсе - создателем тага WoD, позже на чьем чаре я играл). Решили сделать там не большой клан, под всем нам известным тагом.
Хочу сказать спасибо тем людям, которые меня поддерживали в трудную минуту - когда я взялся за КЛство (и угораздило меня же). Тем более как КЛ я был не самый лутший думаю)
Вообщем всем gl в развитие клана, приятно что он спустя 2 года не угас на Айрине, а до сих пор находит свое место под солнцем).
От себя же добавлю, людям - которые щас не играют на оффе - но хотели бы окунуться в олдскульный мир линейдж -добро пожаловать к нам на Эрику))) Кто не знает мой скайп -palich163316. Щас добираем свою КПху, кто желает пишите).
пы.сы. Форум забиру под свою КПху(Клан), права отбирать не буду, общайтесь на здоровье кому надо)