WindOfDeath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WindOfDeath » Для флуда » Играть буду на Эрике х10

Играть буду на Эрике х10

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Долго думал возвращаться на офф или нет... в итоге точку в размышлениях поставил недавно открывающийя сервер мелкасофта Эрика х10 с хрониками С6 (Interlude). Первые часы старта порадовали 8+ к онлайна, толпы нубиков и т.д. Вообщем все как раньше.
Переход на сервер получился спонтанным, играем пока там вдвоем с Коленым (если кто не вкурсе - создателем тага WoD, позже на чьем чаре я играл). Решили сделать там не большой клан, под всем нам известным тагом.

Хочу сказать спасибо тем людям, которые меня поддерживали в трудную минуту - когда я взялся за КЛство (и угораздило меня же). Тем более как КЛ я был не самый лутший думаю)
Вообщем всем gl в развитие клана, приятно что он спустя 2 года не угас на Айрине, а до сих пор находит свое место под солнцем).  :cool:

От себя же добавлю, людям - которые щас не играют на оффе - но хотели бы окунуться в олдскульный мир линейдж -добро пожаловать к нам на Эрику))) Кто не знает мой скайп -palich163316. Щас добираем свою КПху, кто желает пишите).

пы.сы. Форум забиру под свою КПху(Клан), права отбирать не буду, общайтесь на здоровье кому надо)

0

2

а что не рпг?

0

3

Аппалон написал(а):

а что не рпг?

до рпг еще ждать два месяца, да и там играть надо по 10+ часов, а то и более. А на эрике релакс + не играл я на Иле на лоу рейтах, много своих фишечек оказывается, которых не знал.

0

4

Казел блеать го на руоф)

0

5

Решение принято, я там уже КП собираю во всю )

Пи1да эрике! Неф ворвался  :D

0

6

+1 нуб щитай)

0

7

Там таких нубов 8.5к вечером играет :hobo:

0

8

Дуй на руоф гад!)

0

9

Да не пойдет этот нубас на офф пусть играет на фришке и учит скилы книгами это так забавно :D GoodGame тебе Пашка !!!

0

10

Не пойму подкола... кто то любит снимать забавные мувики про л2, кто то любит дротить мобов, кому то нравятся красочные текстуры GoD. Кому то вообще от л2 нужно восновном общение. Мне нравится дротство, линеешный хардкор, крафт первой арки, гвг щей в 100 на 100, битвы за рб, которые могут длиться часами(эпик, сабрб да и обыные топ рб, которых убивают тут же по респу)  и т.д.

Как говорится каждому свое.

пы.сы.  да и потихоньку на Эрику стягиваются олдскульные виндофдедовцы)))  ^^

0

11

Impoly написал(а):

Да не пойдет этот НубасиГ на офф пусть играет на фришке и учит скилы книгами это так забавно  GoodGame тебе Пашка !!!

шо за РАК?

Неф, а а я вот например сегодня приехал с отдыха и меня сегодня же отправили качаться на астеривас :D

0

12

WhiteEnvy написал(а):

Неф, а а я вот например сегодня приехал с отдыха и меня сегодня же отправили качаться на астеривас

Warden x7, новый который?)))

Завязывай с HF, гоу интерлюд нагибать)) Серв огонь, как и хроники.

Кстати начал играть за биша и теперь готов ибало бить тем кто говорил, что в соло бишом нельзя эксп дротить.

0

13

NeFF написал(а):

Серв огонь, как и хроники.

не перевариваю интерлюд. Единсвтенное преимущество - нормальные массзамесы за эпики. Всё остальное шлак. Мало скилов, мало тактик, мало кнопок.

0

14

дадада))

0

15

го на дфш) :flag:

0

16

Он слишком давно открылся)

0

17

ну ты ппц, то хроники не те, то давно открыт((( фу фу фу таким быть)

0

18

Аппалон написал(а):

ну ты ппц, то хроники не те, то давно открыт((( фу фу фу таким быть)

ПОоэтому я начала на астериосе х7 новом. H5, тока что открылся. Кривоватый, но я так давно не играл на руоффе, что уже не сильно парюсь

0

19

ясн)

0

20

Всем приветы =) Я смотрю жизнь кипит, как обычно =) Как там дела на оффе ? Много че нового наверн ? Скок Кп в составе ? =)
Неф прально говоришь, интерлюд это особые ощущения =)

0

21

Бля и вообще новый форум дайте адрес чтоль !!

0

22

DanteAlighieri написал(а):

Неф прально говоришь, интерлюд это особые ощущения =)

Ёу, ку! ) врывайся на Ил) мы там пока с коленым и психом и так пару ребят прибилось)
серв норм, все пучком! если что скайп мой в 1ом посте ^^

Скок Кп в составе ? =)

думаю 3-4 стабильных есть) форум windofdeath.com

0

23

Как там дела на оффе ?

Там наблюдается массовая миграция крабов и инстодрочеров)  :glasses:

0

24

http://windofdeath.com/forum/index.php Опа данте )) Не слушай Каленого больше , пусь крабит на фрихе , а мы на офе движняк уже навели неплохой)
в Составе 6 -7 конст пати , и еще 2 в процессе

0

25

Кстати, почитал гоху, что там половина 3Д решила забить?) еще до осад как понял часть в трейд ушла, часть собирается в трейд) Беча от клана отказывается.... . Смутные времена настают  :hobo:
Так понимаю ждет врыв на рпг...

0

26

Дэми написал(а):

пусь крабит на фрихе

:facepalm: нет тут такого смайлика(

0

27

Да там переворот с Д сайдом конкретный пойдет...

0

28

на счет 3д ,их как и не было так и нет...

0

29

и Юл вернулся , и уже с замком http://l2on.net/?c=userdata&a=ally&world=Airin

0

30

Дэми написал(а):

Да там переворот с Д сайдом конкретный пойдет...

я как понял его впринципе не будит на сервере. Там из тащуших паков только qp остался, остальные уходят , либо ушли уже) А Кла на младшого Шангри скидывают - Андрюша просто забей, максимум что он с клана сделает это вторых матрешек  :D

Короче готовтесь делать опозицию против Рамсов и ДФов  :cool:

0

Вы здесь » WindOfDeath » Для флуда » Играть буду на Эрике х10