WindOfDeath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WindOfDeath » Для флуда » Играть буду на Эрике х10

Играть буду на Эрике х10

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

NeFF написал(а):

только qp остался

Да там тож забей, парень из консты моей писал что скоро ребята расход =)

0

32

Рамсы дорвуться до тотального дминирования  :hobo:

0

33

В скайпе добавь =) Я хоть гляну как этот серв норм ли вообще =)

0

34

Та я хз че щас на айрине делать. Ни одного сильного пака не осталось и вряд ли появились новые. Время не то)

0

35

+1

0

36

WhiteEnvy написал(а):

Та я хз че щас на айрине делать. Ни одного сильного пака не осталось и вряд ли появились новые. Время не то)

Спс поржал))

0

37

Дэми написал(а):

Спс поржал))

почитай гоху поощайся с плами 3Д, Р... все кто еше не распродались, распродаются уже. Все кто хоть что то смогут показать на рпг - пойдут туда.
Сам бы пошел, но пака нет собранного.

0

38

Да господя , идите идите , нет сильного пака :D Для начала надо поиграть а не слушать форумных тролей гохи))

0

39

Деми живет в своём мире)) :D

Отредактировано Аппалон (2012-09-06 11:11:13)

0

40

смысла не вижу ни чего доказывать))
"Каждый играет в свою игру, в свое удовольствие" (с)

0

41

Дэми с кланом держит шутгарт с 19 Мая ) а WOD как нагибал так и нагибает ))

0

42

:cool:

0

43

Дэми написал(а):

Дэми с кланом держит шутгарт с 19 Мая )

ништяк а на него кто-нибудь приходит?  :hobo:  Брось, нагибать мидвар сервера с которого уже ушли топ 10 а то и 20 паков - ну хз. ГЦ, ты клевый.

0

44

Создается впечатление, что вам всем под полтинник :huh:
Что ж вы все офф обсираете?
Ушли, хорошо вам на фрихах, ну а что ж тогда все тут пишете и пытаетесь оправдать свой уход? И не надо говорить, что это не так, это очевидно)
На фришках, что, не с кем поговорить? Впрочем, это не удивительно)

0

45

но это не так((
я на дфш играю со своей КП, точнее с большинством из нее составом, а тут трешу не забываю вас, или это вас напрягает?
если так то не буду...
а руооф обсираем как ты варозилась, потому что ну ооочень игру испортили, Л2 перестала быть Л2, а сейчас пишут на почту, мол почему ВЫ перестали играть ответьте нам пожалуйста, бла бла бла...
сраный руофф)) :x

0

46

Это никого не напрягает, потому, что все просто перестали сюда заходить. Я вот еще захожу, с надеждой прочитать что-нибудь новенькое, но видимо напрасно, вчера увидела три не прочитанных темы... а там одно и тоже(
Ладно, я удаляюсь, продолжайте в том же духе

0

47

Zellenka написал(а):

На фришках, что, не с кем поговорить? Впрочем, это не удивительно)

тролль 0 лвл?

Zellenka написал(а):

Что ж вы все офф GOD обсираете?

это же очевидно  :dontknow:

Zellenka написал(а):

ну а что ж тогда все тут пишете и пытаетесь оправдать свой уход?

Скажу за себя. Айрин - лучший севрер на котором я играл, на нем я провел самый позитивный год моей онлайн жизни, ВОДы были самым позитивным кланом (интереснее было только на старте ГОДа, учитывая количество ПВП). И пусть я ушел из клана со скандалом, обос*ав несколько особо тупых человек, я продолжаю питать к клану симпатию и скучаю по некоторым его членам. Поэтому я иногда тут.

0

48

Собственно к посту Бори добавить не чего  ^^

пы.сы. прошли первые осады на Эрике, Руна 5 кланов, Орен 4 клана, Гиран 3 клана =) Каждый клан 5-12 паков. На остальных тоже фана хватало))) Пы.сы. Аден естественно для ила на первых осадах не взяли  :D

0

49

Аппалон написал(а):

а сейчас пишут на почту, мол почему ВЫ перестали играть ответьте нам пожалуйста, бла бла бла...

ответил в опросе: игра стала казуальной, играю на пиратке со старыми знакомыми  :hobo:

0

50

угумс

0

51

+1

0

52

ОП ОП  http://clip2net.com/clip/m137521/1347308557-clip-6kb.png

0

53

Mafia говорят в реале пропал совсем  ^^

и на отрез отказывается говорить рецепт излечения зависимости от л2  :D

0

54

Занимается патентом наверное  :flag:

0

55

как там астериус? норм фан?

0

56

Народу много. В политике пока не понимаю, поскольку в топ кланах не участвую) фаниться тяжко без эквипа. С магаи можно драться, против луков в ДК сетах нечего делать) за 30 секунд неточеной праны в тебя прилетают толпами СТингеры и вееры на 7-10к) Но народу много) Верю, что фан будет.

0

57

Итак я вернулся в большую игру только что был куплен кх в Руне. Набор в клан WindOfDeath открыт!!!!!

0

58

ГЦ, молодцы

0

59

новому серверу новый форум http://windofdeath.funbb.ru

0

Вы здесь » WindOfDeath » Для флуда » Играть буду на Эрике х10